2009年 09月 13日
今週は巨峰酵母の種起こし中のため、酵母パンは来週以降にお預けです。 今日は、草深の増井商店さんで購入している甘さ控えめに煮た“大納言”のカンパーニュに挑戦します。
by 173-castagno
| 2009-09-13 07:27
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
カテゴリ
南イタリア研修2010 トスカーナ研修2008 サルデーニャ島研修2012 フィレンツェ滞在研修2012 エミリアロマーニャ研修2015 カスターニョの小さな旅 出雲・石見地方編 カスターニョの小さな旅 山陰の冬 日々の日記 以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||