2010年 10月 13日
最近好きな配合のフォカッチャ、全粒粉を入れてふんわりと香ばしいフォカッチャを焼いています。 しばらく定番になりそう、な好きな風合いです。 今日のグリッシーニは、ゴマ、オートミール、ヒマワリの種入りです。食べごたえのある栄養満点のグリッシーニをイメージしました。
by 173-castagno
| 2010-10-13 17:21
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
カテゴリ
南イタリア研修2010 トスカーナ研修2008 サルデーニャ島研修2012 フィレンツェ滞在研修2012 エミリアロマーニャ研修2015 カスターニョの小さな旅 出雲・石見地方編 カスターニョの小さな旅 山陰の冬 日々の日記 以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||