2014年 03月 31日
三月の最終日、桜を探しながらテツヤスギモトさんへ。 春の美味しいお料理を堪能しました。 最近時間をかけて発酵させて作っているカンパーニュ。 その時々によって酒粕を加えたり、ヨーグルトをいれたり、ハーブやフルーツを刻んでいれたりしています。 さてお知らせですが、 明日四月から消費税立の引き上げを受け、当店も8%の新税率になります。 誠に恐縮ですが御理解いただきますようお願い申し上げます。 これに伴い、ランチのコースは1800円+税で、1944円に変更になりました。 ディナーのコースは5000円+税で、5400円になります。
by 173-castagno
| 2014-03-31 18:54
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
カテゴリ
南イタリア研修2010 トスカーナ研修2008 サルデーニャ島研修2012 フィレンツェ滞在研修2012 エミリアロマーニャ研修2015 カスターニョの小さな旅 出雲・石見地方編 カスターニョの小さな旅 山陰の冬 日々の日記 以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||