巴町の大きな栗の木の下で

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2017年 04月 21日

急に汗ばむ陽気ですね 。「葭始生」水辺のアシが芽吹き始めて、野山の植物が一面に輝きだす頃


富士宮のアソビカルチャーから届いたお野菜や浜松のホワイトアスパラ、三島のフードカルチャー、東から西まで静岡がたっぷりの一皿
今日来てくださったお客様も、お野菜おいしいね〜って言って下さいました。
生産者さん、いつもありがとうございます。


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人参 大根を使って、オーブン干し根菜のピクルス漬け

根菜が半干し状態なので、なんだか標本に見えてしまいます。
でも、食感と甘みも出て美味しいですよ!
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伊東の宇佐美の黄金柑とカスタードのタルト
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奥から
・蜜柑ジャムとバナナのパンナコッタとズブリソローナ添え
・リコッタチーズを詰めたシチリア菓子
カンノーリと麒麟チョコクッキー添え
・黄金柑とカスタードのタルトとオッサ ダ モルデレ添え
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こちらは以前、パルマからお越しいただいた西村さんからいただいたパスクアのチョコ玉子
割ってみると中から
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アクセサリーが出て来ました。
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おしまい

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by 173-castagno | 2017-04-21 22:36 | Comments(0)


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