巴町の大きな栗の木の下で

ilcastagno.exblog.jp
ブログトップ
2017年 04月 28日

ゴールデンウィークは月曜日のみお休み

食材いろいろ入っております。

最近のメニュー
d0099845_22502187.jpg


真鯛
d0099845_22502141.jpg

アオリイカ
墨はパスタに練りこみましたのでお歯黒にはなりませんよ。
サッと火を入れたアオリと花ズッキーニで絡めます。
d0099845_22502246.jpg

サクラエビ
生は甘くて美味しいのですね、小さいサイズですのでヒゲも気にならずいただけます。
d0099845_22502321.jpg

牛蒡をオーブンでカラカラにすると甘くて香ばしい香りが出て来ます。
その牛蒡を野菜スープの出汁に使います。
元のサイズに戻った牛蒡をスライスにして煮直すと味もしみてシットリした食感になり、美味しいです。
d0099845_22502325.jpg

春に獲れた鹿肉のペーストのラビオリ
パスタ トルテッリ
d0099845_22502485.jpg


ゴールデンウィーク期間中、行くお店に迷ったら是非カスターニョへお越しください。
お待ち申し上げます。




おまけ


d0099845_22502522.jpg



[PR]

by 173-castagno | 2017-04-28 22:23 | Comments(0)


<< カスターニョの新人!      作物 と 野草 >>