巴町の大きな栗の木の下で

ilcastagno.exblog.jp
ブログトップ
2017年 07月 21日

暑中お見舞い申し上げます

赤紫蘇
葉を洗って、むしって、茹でて、浸して、漉して、冷して、炭酸と割って出来上がり

d0099845_00173531.jpg

暑い夏の為の赤紫蘇ジュース

d0099845_15185373.jpg


トマト🍅
d0099845_14555217.jpg


切って、塩して、水だして、オレガノ振って、オイル垂らして、じっくり焼いて、出来上がり
d0099845_14555397.jpg

ドライトマト
d0099845_14555309.jpg

茹でて、水に晒して、酢と和えて出来上がり
塩して、揚げて、酢と和えて出来上がり
d0099845_14555495.jpg

揚げなす、冬瓜、ソーメンカボチャの甘酢漬け
d0099845_14555580.jpg




捏ねて、発酵させて、丸めて、揚げて、出来上がり

外サクパリッ、中もっちり、
揚げパン
d0099845_11022721.jpg

切って、マリネして、寝かせて、回して、出来上がり

d0099845_14555530.jpg

ガスパッチョ
d0099845_15185425.jpg


ジェノベーゼソース(パスタ用)
d0099845_15185452.jpg

パプリカとトマトのアラビアータ(パスタ用)
d0099845_15185537.jpg




本日、日曜日 お席空きまくり

お待ち申し上げます。


おまけ

ひまわり🌻

かわいかったので買ってきました

d0099845_15231733.jpg




[PR]

by 173-castagno | 2017-07-21 11:00 | Comments(0)


<< 「ランチ再開のお知らせ」と食材...      黄金みどり茶の諸子沢へ >>