2006年 12月 14日
じゃがいもパンは、カリカリに焼いたベーコン、グラナパダーラ(チーズ)、玉葱のペーストを入れて焼くもっちりした丸型のパンです。 写真左:一時発酵したら取り出して分割します。 写真右:丸めてセモリナ粉をまぶして 再び寝かせます。 今日の夜はあと5つで終わりです。
by 173-castagno
| 2006-12-14 16:04
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
カテゴリ
南イタリア研修2010 トスカーナ研修2008 サルデーニャ島研修2012 フィレンツェ滞在研修2012 エミリアロマーニャ研修2015 カスターニョの小さな旅 出雲・石見地方編 カスターニョの小さな旅 山陰の冬 日々の日記 以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||