2006年 12月 21日
休みの日にシェフが仕込んだ3色パスタは、今日のランチのコースであっという間になくなりました。赤:トマトペースト入り、緑:ほうれん草のピュレ入り、黄:普段のセモリナ粉 この3色のパスタに、ノルウェイサーモンの軽いクリーム仕立てのソースで、浅利とトマトであっさりと。うちのクリーム仕立てはあくまでも軽いクリームであり、こってりくどいなんてことはありませんので年配の方でも喜んで召し上がっていただいています。
by 173-castagno
| 2006-12-21 00:13
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
カテゴリ
南イタリア研修2010 トスカーナ研修2008 サルデーニャ島研修2012 フィレンツェ滞在研修2012 エミリアロマーニャ研修2015 カスターニョの小さな旅 出雲・石見地方編 カスターニョの小さな旅 山陰の冬 日々の日記 以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||