2007年 01月 01日
大阪で新たな挑戦をする為、カスターニョの立ち上げからお店を盛り上げ支えてくれた中村先輩が昨年退職し、5月半ばから私が引き継ぎました。スタッフが変わり、客層も店の雰囲気も少し変化したように感じる方もいらっしゃると思います。常に気持ちのよい温かく自然なサービスができるよう、2007年も一日一日の出会いを大切にしたいなと思っています。 イルカスターニョは来月皆様のおかげで2周年を迎えます。本年も皆様の記憶に残るような美味しいイタリアの郷土料理を、楽しんで食べていただけるよういっそうの努力を重ねてまいります。2007年もよろしくお願いします。
by 173-castagno
| 2007-01-01 01:23
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Comments(2)
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by
yam
at 2007-01-14 22:00
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いつもはランチで。昨年末にはクリスマスディナーも
楽しませていただきました。 またトリッパが食べたいです! 仕込みが大変だと思いますけどね・・・^^;
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by
173-castagno at 2007-01-15 00:10
yamさん、いつもありがとうございます。トリッパは常連さんの間でも人気の一品。夏でも冬でも食べたくなります。1回目に茹でこぼす時は、本当に酷い匂いですが、あれがこんなに美味しい煮込みになっていくとは・・・。また食べに来てくださいね。
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