2007年 04月 06日
レーズンの入ったパンを焼きました。カスターニョの葡萄パンの特徴は、しっとり風味のあるレーズンを練りこんでいることです。マルサラ酒が効いています。 今回も表面はカリッと中はもっちり焼けました。
by 173-castagno
| 2007-04-06 23:06
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
カテゴリ
南イタリア研修2010 トスカーナ研修2008 サルデーニャ島研修2012 フィレンツェ滞在研修2012 エミリアロマーニャ研修2015 カスターニョの小さな旅 出雲・石見地方編 カスターニョの小さな旅 山陰の冬 日々の日記 以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||