2007年 05月 31日
昨日久しぶりにジャガイモのニョッキを仕込みました。 残りわずかですので、ぜひあるうちに食べに来てください。 今回は牛の挽肉とキノコのラグーソースでお召し上がりください。 ご希望なら、ゴルゴンゾーラとあわせる事もできます。
by 173-castagno
| 2007-05-31 07:43
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
カテゴリ
南イタリア研修2010 トスカーナ研修2008 サルデーニャ島研修2012 フィレンツェ滞在研修2012 エミリアロマーニャ研修2015 カスターニョの小さな旅 出雲・石見地方編 カスターニョの小さな旅 山陰の冬 日々の日記 以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||