2007年 07月 04日
先週初めて焼いたパンです。卵をたっぷりと使い、砂糖とお酒につけたレーズンがたっぷり入ったこのパンは、食後酒やデザートワインにもあいそうな味に仕上がりました。チーズの盛り合わせにお添えしてお出ししています。
by 173-castagno
| 2007-07-04 23:42
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
カテゴリ
南イタリア研修2010 トスカーナ研修2008 サルデーニャ島研修2012 フィレンツェ滞在研修2012 エミリアロマーニャ研修2015 カスターニョの小さな旅 出雲・石見地方編 カスターニョの小さな旅 山陰の冬 日々の日記 以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||