2008年 01月 13日
シチリア島の隣の小さな島、サルディーニャ島のパン、「カラサウ」をシェフが焼いてくれました。 強力粉、オリーブオイル、塩、少しの砂糖とイーストで練り作るシンプルな味付けのパンですが、薄く延ばして軽く焼きあげます。パリパリとおせんべいのようなパンですが、香草のソースと塩を乗せるとなんともイタリアらしい味がするのです。
by 173-castagno
| 2008-01-13 01:12
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
カテゴリ
南イタリア研修2010 トスカーナ研修2008 サルデーニャ島研修2012 フィレンツェ滞在研修2012 エミリアロマーニャ研修2015 カスターニョの小さな旅 出雲・石見地方編 カスターニョの小さな旅 山陰の冬 日々の日記 以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||