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小さな港町、用宗の日々

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2018年 10月 26日

秋のお料理



今日は真面目にお店のお料理の紹介です。
バカ親っぷりから料理人の顔です。


北海道 厚岸町の牡蠣
水と白ワインでサッと2分半程強火で蒸し焼きにしたものです。

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檸檬汁とEXVオイルをかけたシンプルなお料理ですが、ほのかなプリプリ感とレモンとオイルが牡蠣の美味しさを引き立ててくれます。
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富士宮のシカ肉入りました。
メイン料理のローストもございますが、こちらは香辛料とタマネギ、クミンを入れたシシケバブ風の味付けのスピエディーノ
サッと焦げ目を付けて、オーブンで3〜4分火を入れたお料理
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スープはサツマイモとレンズ豆の温かいミネストラ
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里芋も届いております。
蒸し落花生と合わせたテリーヌ
24ヶ月熟成のパルマ産生ハムで包み込んでいます。
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こんな感じです
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御前崎の伊勢海老も入荷していますよ
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スズキととんじゃか丸茸のズッパ ディ ペッシェ
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夜の黒板メニュー

前菜類
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パスタ料理
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魚と肉料理
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ドルチェは酸味のある紅玉とラムレーズン、松の実のりんごパイ(ストゥルーデル)


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食欲の秋にカスターニョのお料理はいかがでしょうか。
お待ち申し上げます。














おまけはやはりあります。


朝のお散歩
お豆腐屋さんまでの道のりは長いです

よりみち、すわりこみは当たり前


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by 173-castagno | 2018-10-26 09:25 | Comments(0)


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