2007年 04月 14日
紋甲烏賊を使った今日のメニュー:紋甲烏賊とアサリのイカスミを練りこんだパスタ(ビーゴリという細くて四角い形の手打ち麺で)、紋甲烏賊の煮込み パンを添えた前菜、魚介類とトマトソースのクスクスの煮込みシチリア風 ぜひ白ワインと一緒に。
by 173-castagno
| 2007-04-14 22:22
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
カテゴリ
南イタリア研修2010 トスカーナ研修2008 サルデーニャ島研修2012 フィレンツェ滞在研修2012 エミリアロマーニャ研修2015 カスターニョの小さな旅 出雲・石見地方編 カスターニョの小さな旅 山陰の冬 日々の日記 以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||