2007年 05月 20日
オートミールと蜂蜜を入れたパンがあと2時間ほどしたら、焼きあがります。この間、東京の恵比寿で父親に勧められて買ってもらったオートミールとクリームチーズのパンケーキがとても素朴で美味しくて印象に残りました。帰りの電車で噛みしめながら帰ってきたのですが、今日はそのオートミールを入れたパンにマルサラ酒につけたレーズンをいれて焼きます。きっとチーズとあわせて食べても美味しいはず。 今日はその他、ローズマリーのフォカッチャと、タイムとフェンネルをちりばめた白パンも作りました。ぜひ食べに来てください。
by 173-castagno
| 2007-05-20 15:50
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Comments(2)
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japan1134 at 2007-05-26 11:30
オートミールと蜂蜜を入れたパンは完成しましたか?
香草入りパンはシェフの繊細な料理を迷わすのでは? 1134
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173-castagno at 2007-05-26 15:55
1134さま
ローズマリーなどの香草を入れたパンはイタリアではポピュラーなものだそうで、シェフも気に入っているそうです。いれ過ぎには気をつけていますが、これもまたイタリアの郷土料理ということでご理解ください。 新井 |
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