2008年 04月 23日
発酵無塩バター、牛乳、はちみつを練りこんだ甘いパンを焼きました。ハイジノパンという名前のレシピでしたが今日もこんがり焼けました。 今日は小さな発見が・・・お店の前のタイムに白い小さな花が咲いていました。
by 173-castagno
| 2008-04-23 18:55
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
カテゴリ
南イタリア研修2010 トスカーナ研修2008 サルデーニャ島研修2012 フィレンツェ滞在研修2012 エミリアロマーニャ研修2015 カスターニョの小さな旅 出雲・石見地方編 カスターニョの小さな旅 山陰の冬 日々の日記 以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||