2008年 05月 02日
稚鮎のエスカベッシェを仕込みました。やわらかくてあっさりした稚鮎とお野菜の甘酢漬けです。前菜でお酒と一緒にどうぞー。 さて明日からGWに突入。 今日はしっとりした感じの夜になりました、カスターニョ、閉店後カウンターでタパスをつまみながらバールっぽい感じで私たちも乾杯しました。 3、4、営業で5日の月曜は定休日です。
by 173-castagno
| 2008-05-02 22:11
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
カテゴリ
南イタリア研修2010 トスカーナ研修2008 サルデーニャ島研修2012 フィレンツェ滞在研修2012 エミリアロマーニャ研修2015 カスターニョの小さな旅 出雲・石見地方編 カスターニョの小さな旅 山陰の冬 日々の日記 以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||