2008年 08月 29日
2日間私お休みをいただいておりまして、(今は元気です)またまた編集が山積み状態・・・ 写真第一枚目は、ワイン会、お昼の部。中央入り口に立っているのがソムリエ:横田氏です。こんな感じで親しみやすく分かりやすいワインの説明をしていただきました。 さてお料理に行きましょう。 左:かも肉のアニョロッティ、ブイヨンのスープに浮かべて 右:牛もも肉の煮込みヒヨコマメのペーストといっしょに そして最後のドルチェは松のみとリコッタチーズのケーキ、オレンジのソルベ 続く・・・
by 173-castagno
| 2008-08-29 16:42
|
Comments(2)
Commented
by
さる吉
at 2008-09-01 09:21
x
むむっ!料理の写真がグッとそそられるようになってきたぞ。
食べに行きたくなってきました。
0
Commented
by
173-castagno at 2008-09-02 17:11
さる吉様
ありがとうございます。シェフ的にはまだまだ納得がいかないようで、日々撮る練習をこつこつやっておりますのよ。イタリアまでに間に合うといいのですが・・・ |
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
カテゴリ
南イタリア研修2010 トスカーナ研修2008 サルデーニャ島研修2012 フィレンツェ滞在研修2012 エミリアロマーニャ研修2015 カスターニョの小さな旅 出雲・石見地方編 カスターニョの小さな旅 山陰の冬 日々の日記 以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||