2008年 11月 21日
秋深まり寒さがしみる季節になりました。 カスターニョではパスタ料理にジビエを用意いたしました。 先週土曜日より猟が解禁になり静岡の油山産の猪が入りました。 トマトとブイヨンで煮込み自家製パスタでからめます。 他に鴨胸肉を野菜といためペースト状にした具材を可愛い形に包み込んだパスタ、 またはスペイン産のウサギですが胸、腿肉以外を骨と一緒に煮込んだ ラグーソース 是非皆さんワインと一緒ご堪能下さい。
by 173-castagno
| 2008-11-21 08:31
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
カテゴリ
南イタリア研修2010 トスカーナ研修2008 サルデーニャ島研修2012 フィレンツェ滞在研修2012 エミリアロマーニャ研修2015 カスターニョの小さな旅 出雲・石見地方編 カスターニョの小さな旅 山陰の冬 日々の日記 以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||